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Zutaten für
4 Personen
1 L Hühnerbrühe
500 g tiefgekühlte Erbsen
6 Frühlingszwiebeln, kleingeschnitten
3 oder 4 große äußere Kopfsalatblätter,
1 TL Zucker
1 großer oder 2 kleine Zweige frischer Rosmarin
1/2 Becher Minzezweige
Saft einer Zitrone
125 ml fettarmer Joghurt
schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
1. Brühe erhitzen. Erbsen, Frühlingszwiebeln, Salat, Zucker, Rosmarin und Minze zugeben.
Aufkochen, abdecken und 5 Minuten bei geringer Temperatur kochen lassen, so dass die frische grüne Farbe erhalten bleibt. Rosmarin und Minze entfernen.
2. Die Suppe mit dem Mixer glattrühren.
3. Die fertige Suppe auf Teller verteilen. In jede Portion einen Löffel Joghurt spiralförmig einrühren und mit gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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